Über uns


Seit Generationen wird auf unserem Bauernhof, welcher 2 km von Bad Waltersdorf und der Heiltherme entfernt ist, Milchwirtschaft betrieben. Unsere Kühe, die seit Oktober 2008 im neu errichteten Laufstall mit Melkroboter sind, werden mit bestem Futter von saftigen Wiesen, Getreide und Mais aus eigenem Anbau versorgt. Sie sind die Basis für ein reines Produkt aus der Natur, ökologisch und in Kreislaufwirtschaft erzeugt.

Derzeit haben wir 60 Kühe und 50 Stk. Jungvieh in unserem Stall. Da wir mitten in der Thermenregion sind, begannen wir im Jahre 1989 mit der Direktvermarktung von Milch und in weiterer Folge mit Topfen, Joghurt, Frischkäse und Fruchtmolke.
Besonders beliebt ist unser mildes, cremiges Naturjoghurt. In der Käseproduktion haben wir uns ausschließlich auf Frischkäse wie Käserouladen, Käselaibchen und Käsebällchen spezialisiert, welche täglich frisch hergestellt werden. Bei der Verarbeitung unserer Milch legen wir besonderen Wert auf Frische, Hygiene und regelmäßiger Produktkontrolle. Es werden keine Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Dickungsmittel und künstliche Aromen verwendet.  Durch den Einsatz von moderner Technik, aber auch viel Handarbeit bei der Frischkäseerzeugung, entsteht beste Qualität.

Die Herkunft unserer Produkte ist von der Herstellung am Hof, bis zum Gast nachvollziehbar. Gerne und regelmäßig kommen viele Gäste und Einheimische zu uns auf den Hof um direkt bei uns einzukaufen. Zu unseren Kunden zählen Hotels, Pensionen, Gasthöfe, Buschenschenken, das Altersheim und LKH Hartberg. Wir sind überzeugt, dass unser Betrieb ein wichtiger Nahversorger ist und einen großen Beitrag zur Landschaftspflege leistet.